Sprungziele

Jugendcamp Grabensee vom 02.07.-05.07.2022 für Kinder aus dem Amt Selent/Schlesen im Alter von 8-14 Jahren

• Amt
  • Lammershagen
  • Martensrade
  • Mucheln
  • Selent

Kosten? 35 € pro Kind Anmeldung & Kopie vom Schwimmabzeichen zusammen mit dem Geld bis zum 12. Juni 2022 abgeben bei: Selent: Olaf Pochert, Möhlenkamp 3, Selent oder Sabine Tenambergen, Kösterberg 3, Selent Lammershagen:Regine Haack, Am Gallenberg 27, Rebekka Schmahlfuß Am Gallenberg 3a, Bellin Noch Fragen? Ruft einfach bei uns an: 04384 – 1016 oder schreibt uns: info@jugendcamp-grabensee.de

hier gehts zum Anmeldebogen Selent

hier gehts zum Anmeldebogen Lammershagen