Sprungziele

Reinigungskraft für die Räume der Amtsverwaltung in Selent zum 01.08.2022 gesucht

• Ausschreibungen
  • Aktuelle Nachrichten
  • Amt
  • Martensrade
  • Mucheln
  • Schlesen
  • Selent

Das Amt Selent/Schlesen sucht zum 01.08.2022 eine Reinigungskraft für die Räume der Amtsverwaltung in Selent. Es handelt sich um eine Tätigkeit mit durchschnittlich 20 Stunden in der Woche. Geboten wird ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit den üblichen Leistungen im öffentlichen Dienst. Bewerbungsschluss:Wenn Sie unser Angebot anspricht, senden Sie bitte Ihre kurze schriftliche Bewerbung bis zum 06.06.2022 an dasAmt Selent/Schlesen, Die Amtsvorsteherin,z.H. Herrn LVB Manfred Aßmann, Kieler Str. 18, 24238 Selent

Ihre künftigen Aufgaben:
- Reinigung der Amtsräume
Was erwarten wir von Ihnen:
- Erfahrung in der Reinigung;
- Einsatzbereitschaft und Freundlichkeit
Zeitrahmen:
- Die Arbeiten sind Mo, Di. Mi. und Fr. täglich ab 16.00 Uhr, am Donnerstag ab 18.00 Uhr auszuführen.
Allg. Hinweise:
Schwerbehinderte werden bei entsprechender Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Kontakt:
Für nähere Auskünfte steht Ihnen Herr Aßmann, Tel. 0 43 84 / 5979 App. 10 zur Verfügung.

Alle Nachrichten